2021台灣熱門旅遊地方推薦-【淡海輕軌遇上幾米】淡水交通暢遊 1日券 | 輕軌+客運聯票任你搭 旅遊訂購平台介紹

你在找【淡海輕軌遇上幾米】淡水交通暢遊 1日券 | 輕軌+客運聯票任你搭 旅遊行程哪裡訂購嗎?
【淡海輕軌遇上幾米】淡水交通暢遊 1日券 | 輕軌+客運聯票任你搭 旅遊訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/101081?cid=3366&ud1=wp&ud2=202002
<點擊這裡快速前往購買>
想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是kkday網站!訂購快速安全又方便喔!
 
kkday訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/101081?cid=3366&ud1=wp&ud2=202002
→→→→更多詳細”【淡海輕軌遇上幾米】淡水交通暢遊 1日券 | 輕軌+客運聯票任你搭 “介紹請點我
 
【淡海輕軌遇上幾米】淡水交通暢遊 1日券 | 輕軌+客運聯票任你搭 訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/101081?cid=3366&ud1=wp&ud2=202002
旅遊行程說明: 立即在 KKday 預訂淡海輕軌列車1日暢遊券,淡水自由行玩出新花樣,1天之內無限搭乘,輕鬆搭乘新北捷運探訪淡水美景。
旅遊詳細行程介紹:
 【淡海輕軌遇上幾米】淡水交通暢遊 1日券 | 輕軌+客運聯票任你搭
商品網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/101081?cid=3366&ud1=wp&ud2=202002
台灣旅遊訂房推薦:

訂飯店、住度假村、睡青年旅館

包山包海超過2,000,000間國內外各類住宿

Agoda折扣懶人包>>>點我前往<<<

將此頁加入我的最愛,省錢是美德,有看有保佑!

更多相關旅遊行程推薦:

  •  

    【宜蘭龜山島賞鯨】宜蘭龜山島登島賞鯨半日遊

    參與龜山島賞鯨半日遊,前往宜蘭位於太平洋上的天然地標,從烏石港乘船出海,尋找飛旋海豚和鯨魚的巨大的身影,還可登上龜山島,環島欣賞美麗的八景,全程在專業導遊的講解下,體驗不一樣的宜蘭驚奇出海之旅,每年 3 至 11 月更是賞鯨旺季,趕緊前來一睹牠們活躍海上的風采!

  •  
  •  

    【台北近郊一日遊】九份、野柳、十分一日遊(台北出發)

    參加 KKday 專屬台北近郊一日遊,一人亦可輕鬆出遊,從台北搭乘與韓國超人氣卡通《救援小英雄波力 Poli》獨家推出的親子專車,全程由專業中、英雙語隨行人員,帶領來自世界各地的親子家庭一同暢遊北台灣,欣賞野柳地質公園奇特的海蝕景觀,在平溪十分施放祈福天燈,走訪九份老街感受山城的壯麗並品嚐在地美食;孩子還可在旅途中蒐集救援小隊圖章,護照集滿後將可獲得限量 Poli 小禮物,不需煩惱交通問題,輕鬆度過充滿台灣文化風格的特色一日遊。

  •  
  •  

    【台灣 Wi-Fi 機租借】4G高速上網+無流量限制 \/ 不降速(桃園機場領取\/歸還)

    台灣旅行必備 Wi-Fi 機,桃園機場取機,下機即可使用 4G 高速上網,適合家族旅行、好友出遊、畢業旅行等多人旅遊連線上網,全台灣皆適用且無流量限制,讓你以最物超所值的價格盡情打卡、查詢資料,回程紅眼班機也可在機場還機超方便!

  •  
  •  

    【自駕遊金門】當地租車好便利(機場取車\/碼頭取車)

    透過KKDAY來個金門自駕遊的小旅行,一到金門即可取車,自在的開車前往這些金門熱門景點,金門比台灣本島還早建立傳統閩南與西式洋樓等特色建築,除了古蹟、歷史和各種大小不同的風獅爺,還有戰地遺留下來的美麗坑道,都是必去熱門參觀景點,開車暢遊金門,不再為旅途中的交通和天氣打亂行程。

  •  
  •  

    【墾丁必買交通票券】高雄墾丁快線來回套票 + 墾丁街車二日券(選)

    墾丁快線是往返高雄到墾丁唯一的大眾交通工具,班次眾多、乘車方便,高雄墾丁只要 140 分鐘,購買墾丁快線套票,到現場即可劃位換票,給你最方便的墾丁之旅。

  •  
  •  

    【比現場還便宜】墾丁南灣刺激水上活動(免費接送)

    墾丁南灣的白沙、碧海、藍天,加上各式七彩遮陽傘,以及穿著比基尼泳衣、個性泳褲,在海裡、路上四處跑的人們…來墾丁的人們,一定要親身來感受南灣強烈的休閒氣息!

  •  
  •  

    【包車暢遊北台灣】台北 10 人以上團體包車服務(可選英語 \/ 日語導遊)

    來到台灣北部,提前預訂團體包車服務,你可選擇英語或日語導遊,並依人數挑選合適的中型或大型巴士,選擇指定路線或自訂客製化路線,省去帶著大件行李舟車勞頓的麻煩,8 小時輕鬆暢遊北台灣經典景點,如野柳、九份、平溪、陽明山、擎天岡、淡水老街或故宮博物院等,與親朋好友一起享受舒適自在的台北專車之旅。

  •  
  •  

    【澎湖水上活動】SUP 立式單槳衝浪板體驗

    提前預訂澎湖水上活動,在專業教練指導下,嚐試安全又刺激的 SUP 立式單槳衝浪板,在美麗清澈的澎湖海域,感受台灣大自然之美,適合三五好友一同參加!

  •  
  •  

    【輕鬆欣賞花東之美】花蓮台東雙向拼車一日遊

    沿著花東縱谷前進,體驗群山繚繞天地為景的縱谷線及富有特殊地形的海岸線,花蓮、台東雙向出發,不需煩惱交通一路邊走邊玩,盡情遊歷台灣東部壯麗的自然風光,花蓮、台東市區民宿接駁,享受既便利又舒適的花東之旅。

  •  
  •  

    【台灣料理手作體驗】牛肉麵、滷肉飯、小籠包、蛋餅、鮮肉包課程

    大稻埕台灣料理研習所提供牛肉麵、滷肉飯、小籠包、蛋餅、鮮肉包課程教學,並有中英或中日雙語服務,每天定時開課,用美食認識台灣文化,自己做珍珠、自己做麵條、自己擀皮,自己動手做最好吃,快找三五好友一同體驗手作料理。

  •  
  •  

    【日月潭唯一的人氣岩盤浴】馥麗大飯店雙人岩盤浴+下午茶

    前往日月潭馥麗大飯店,享受又稱做乾式溫泉的岩盤浴, 是一種躺在岩石上修復身體的方式,取自日本秋田縣玉川溫泉的三種礦石建構而成,分別含有高濃度負離子、遠紅外線及玉川溫泉湯之花萃取特有的礦石,含有豐富之微量元素,浴後還能享受精緻下午茶搭配日月潭美景,只有KKDAY才有販售喔。

  •  
  •  

     

    相關詞:台灣旅遊推薦2020,台灣旅遊景點推薦,台灣旅遊好去處,2020旅遊推薦,2020旅遊清單,台灣哪裡最好玩