博客來好吃美食介紹【218巷味蕾工坊】蜂蜜乳酪捲(約550g-條)美食網推

你在找【218巷味蕾工坊】蜂蜜乳酪捲(約550g-條)哪裡買嗎?

<點擊這裡快速前往購買>

想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!

博客來好吃推薦訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N010673240?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201904

→→→→更多詳細”【218巷味蕾工坊】蜂蜜乳酪捲(約550g-條)”介紹請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

※注意事項:如需指定到貨日請備註在地址後方(如未指定到貨日,商品為D+3~7天到貨,謝謝)

【商品特色】

調配完美比例的香醇乳酪慕斯餡搭配純天然蜂蜜製作的鬆軟蛋糕

【品牌故事】

來自旗山的【218巷味蕾工房】要用最真材實料、新鮮的香氣,施予蛋糕蛋糕幸福的魔法,給您帶來更多的滿足與快樂!

創立【218巷味蕾工房】的陳師傅,入行已經超過十年,也曾經多次獲得台灣蛋糕裝飾比賽冠軍;然而,如今他卻捨棄了繁複、花俏的蛋糕裝飾,而以最純樸的日式風格,追求蛋糕和餡料本身最單純、最完美的境界;招牌的蛋糕捲,表面看起來雖然沒有華麗的造型,卻每一口都吃得到頂級食材,與高超技巧醞釀出的醇厚美味;內餡部分的幕絲,也是由陳師傅自行調配,降低脂肪含量,吃起來濃郁滑順、卻絲毫不會膩,即使是怕胖的人,也能安心享用這份美味。

店中對原料的選用十分嚴格,只使用當地所生產、最高級的農產品,除了追求健康、安全、更絕對不添加塑化劑、香精、防腐劑、等化學成份;所有蛋糕幾乎都是接到訂單之後才開始生產、立即出貨、保持新鮮度並維持產品的濃郁、自然香氣,吃過的人都贊不絕口,在口耳相傳下火速成為團購的熱門商品。

【218巷味蕾工房】以一分誠摯的心意,懷抱著讓人享受幸福美味卻無建康負擔、同時也推廣台灣優質農產品的心願,為消費者線上最天然的甜蜜美味。

商品訊息簡述:

【218巷味蕾工坊】蜂蜜乳酪捲(約550g-條)

博客來好吃推薦購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N010673240?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201904

看過此商品的人也買:

米迦 黑糖QQ布蕾派(蛋奶素)720g±50g

>>點我看更多詳情<<

米迦 法式什錦莓派(葷食)650g±50g

>>點我看更多詳情<<

米迦 原味童夢(6吋)470±50g

>>點我看更多詳情<<

米迦 香芋童夢(6吋)470±50g

>>點我看更多詳情<<

網路雜誌熱門訂購推薦

相關關鍵字:甜點推薦,蛋糕推薦,點心推薦,好吃美食,團購美食,網購美食