博客來好吃推薦米迦 法式原味重乳酪(蛋奶素)1入 蘭姆葡萄重乳酪(葷食)1入哪裡買

你在找米迦 法式原味重乳酪(蛋奶素)1入+蘭姆葡萄重乳酪(葷食)1入哪裡買嗎?

<點擊這裡快速前往購買>

想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!

博客來好吃推薦訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N011089037?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

→→→→更多詳細”米迦 法式原味重乳酪(蛋奶素)1入+蘭姆葡萄重乳酪(葷食)1入”介紹請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

米迦 法式原味重乳酪(蛋奶素)

最濃的好味道,好的乳酪蛋糕採用口感柔順,奶味香濃,鈣質含量豐富的CHERM CHEESE,不添加任何麵粉、水烘烤而成,底部鋪上香酥餅乾,使口感幻化出多層次的魔力,且意想不到的好驚喜。將來自歐洲荷士登乳牛的純粹菁華,濃擬於方形曲奇餅上,如此擬脂般的糕點在口中融化,是口感味覺得極致享受。

?

米迦 蘭姆葡萄重乳酪(葷食)

使用進口藍姆酒及頂級葡萄

是饕客們不可錯過的極致甜點

———————————–

《關於米迦》

『MICHA-米迦』聽起來略帶點西洋味~~同時也散發出神祕浪漫與幸福甜蜜的感覺。正如同米迦師傅們精心烘培的蛋糕所帶給人的感覺一樣…香醇濃郁的起士味,讓人們同時吃到美味與濃濃的西洋風情;亦讓人們感受無比的滿足與幸福。

創立於西元2003年的米迦專業烘培坊,是台北地區最具專業性的乳酪蛋糕專賣店。米迦以重乳酪蛋糕為基礎,不斷開發出多樣特色的重乳酪系列蛋糕,希望滿足喜好重乳酪的愛好者。為了讓消費者吃到『新鮮、健康、美味』的精緻糕點,創辦人劉師傅堅持採用最好的原料,創造出最高品質的產品為原則,讓您再品嚐濃郁甜美滋味的當下,也同時享有健康,使『米迦』成為購買專業蛋糕的最佳選擇。

1.出貨天數:因是接單生產,如無特殊情況,會在完成訂單後5個工作天出貨(不含星期六、日)?

2.逢節慶出貨:物流配送量較大,請提早前二週訂購,避免出貨不及或其它因素造成的損失?

3.如為冷凍商品,請於簽收包裹前確認是否有失溫情形(外箱明顯濕透等),若有,請勿簽收並立即與客服反應?

4.依消費者保護法,有提供七天鑑賞期,但此商品屬於食品,經開封後會因時間,空氣,等相關因素影響其滋味,收到商品後請立即拆封查驗。另外,七天並非試吃期,若您收到商品時經查視後有不合意之處(商品若不良、瑕疵或寄錯商品等),請保留商品完整性:包含商品外包裝,出貨單及附件相關等。請與客服連繫,我們將會盡快處理。如因消費者人為因素導致毀損或其他不可歸咎於本公司之原因,本公司有權利不接受退換貨。

全州旅遊推薦?

商品訊息簡述:

米迦 法式原味重乳酪(蛋奶素)1入+蘭姆葡萄重乳酪(葷食)1入

博客來好吃推薦購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N011089037?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

看過此商品的人也買:

【好食機】無麩質x檸檬輕乳酪糙米蛋糕(長條)

>>點我看更多詳情<<

米迦 法式原味重乳酪(蛋奶素)1入+法式巧克力重乳酪(蛋奶素)1入

>>點我看更多詳情<<

米迦 原味千層蛋糕(蛋奶素)430±50g+義式提拉千層乳酪蛋糕(葷食)540±50g

>>點我看更多詳情<<

米迦 繽紛乳酪2盒(9入-盒)

>>點我看更多詳情<<

新北市旅遊推薦

網路雜誌熱門訂購推薦

相關關鍵字:甜點推薦,蛋糕推薦,點心推薦,好吃美食,團購美食,網購美食