熱賣歐洲旅遊景點行程-【007間諜體驗】德國柏林間諜博物館快速通關票超好玩的景點推

【007間諜體驗】德國柏林間諜博物館快速通關票哪裡訂購行程便宜推薦

【007間諜體驗】德國柏林間諜博物館快速通關票旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/19878?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?跳過冗長排隊購票的人潮

?親睹間諜眾多的酷炫裝備及工具

?於館內互動區,挑戰破解密碼、穿過重重雷射機關的電影情節

- 使用說明 -

?使用對象:不限

?使用期限:限預訂出發日及場次使用

?開放時間:10:00 – 20:00

?地址:9,Leipziger Platz, 10117, Berlin (Deutsches Spionagemuseum)

- 票券介紹 -

若您喜歡間諜片中詭影幢幢及刺激的情節,絕對不能錯過德國唯一一間的間諜博物館,館內有大量間諜及特務使用的機關工具及互動區讓您體驗007及金牌特務中的特務情節。

博物館位於波茨坦廣場,廣場位於東柏林和西柏林之間的前邊界,是柏林牆的「死亡地帶 」,此地見證了德國的間諜時期,因此柏林亦稱為「間諜首都」,在此您可以深入了解精心設計的間諜技術、傳奇案例和壯觀的秘密行動,並聽聽前人講述他們的神秘特工生活。

還可以了解政府機關如何快速蒐集民眾資料,包含美國國家安全局(NSA)、中央情報局(CIA)、德國國家情報局(BND),或是認識信用卡、手機、臉書及其他社群平台如何處理我們的個人資料,同時學習如何在此資訊時代保護我們的個人資訊安全問題。

- 重要資訊 -

?請事先下載好入場電子憑證,以避免現場無網路訊號。

?柏林間諜博物館設有無障礙設施,提供行動不便的旅客使用。

?未滿 5 歲孩童免費,請於訂購時在訂單備註告知人數,並攜帶孩童護照。

- 兌換方式 -

?請於入口處出示手機內之電子門票即可入場。

旅遊簡介: 探索高科技的德國間諜博物館,彷彿身處二戰及冷戰時期,參觀館中超過1000件藏玄機的間諜機關工具、想像自己是間諜經典片007裡的詹姆士龐德,或是金牌特務中的伊格西,透過館內的互動體驗,邊玩邊學習間諜的密技,並提醒自己保護個人資料的重要。

更多其他好玩旅遊行程推薦:

博客來暢銷排行榜

mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站