熱賣歐洲旅遊景點行程-【夢幻古堡】塞哥維亞、阿維拉一日遊最好玩介紹

【夢幻古堡】塞哥維亞、阿維拉一日遊哪裡訂購行程便宜推薦

【夢幻古堡】塞哥維亞、阿維拉一日遊旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/1305?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?阿維拉一日遊,眺望其千城之城之美景,拍照留念

?參觀塞哥維亞雄偉的羅馬高架水道橋和令人驚嘆的哥德式大教堂

?免費招待你享用塞戈維亞美味餐點與飲料

- 行程資訊 -

?開始時間: 9:00 am

?出發地點:JULIA TRAVEL(地址:Calle San Nicolas, 15, 28013 Madrid)

‘在Plaza de Ramales隔壁

?行程長度:9 小時

?回程資訊:6:00 pm – 6:45 pm 間回到JULIA TRAVEL

- 行程簡介 -

阿維拉(Avila)海拔高達 1117 米,是西班牙地勢最高的省會城市。它建立在一個巖石山上,突兀地出現在一片荒野之中:褐色、乾旱的土地,沒有樹木,散落著巨大的灰色巨石。氣候也是極端的:冬季漫長而寒冷,夏季短暫,滄桑的美景堪稱西班牙的凜冬城。探索阿維拉,並發掘其被稱為「the City of Stones and Saints」背後的原因。

阿維拉是西班牙境內保存最完好的 11 世紀的歷史要塞城,以中世紀城牆著稱,在 1090 年用棕色花崗巖建造,有 88 個塔和 9 個門,但城市的大部分超出了其邊界。哥德式的阿維拉主教座堂興建於 12 世紀到 14 世紀,擁有堡壘的外觀、防禦牆和加固塔。

接著前往以羅馬水道橋聞名的塞哥維亞 (Segovia),讚嘆兩千年來屹立不搖的歷史遺跡。此外,還有哥德式教堂以及壯觀的城堡,這城堡可是迪士尼動畫中白雪公主城堡的原型喔!漫步在古色古香的街道上,累了就停下來小歇一會、享用午餐,推薦你到香味四溢的當地餐廳坐坐,嚐嚐這裡享譽全西班牙的美味烤乳豬!

午餐使用完畢將前往聖米蘭教堂參觀約45分鐘,最後再一同遊覽阿卡薩城堡,約於16:30坐上車子帶著愉悅的心情回到馬德裏。

-餐點-

西班牙下酒菜:一杯飲料+一份煎蛋捲

遊客午餐:黃油豆+塞哥維亞牛肉主餐+點心(不含飲料)

精緻午餐:黃油豆+烤豬肉+塞哥維亞蛋糕+冰淇淋+酒、水及咖啡。

- 兌換方式 -

?請列印電子憑證並於現場出?

旅遊簡介: 暫時離開馬德里的喧鬧,前往塞哥維亞(Segovia)及阿維拉(Avila),來趟沉浸在西班牙迷人的歷史和傳奇文化的旅程吧!

更多其他好玩旅遊行程推薦:

博客來暢銷書

mamibuy嬰兒用品推薦網