歐洲旅遊行程推薦【文藝復興搖籃】經典佛羅倫斯半日遊(大衛像免排隊)旅遊景點推

【文藝復興搖籃】經典佛羅倫斯半日遊(大衛像免排隊)哪裡訂購行程便宜推薦

mamibuy

【文藝復興搖籃】經典佛羅倫斯半日遊(大衛像免排隊)旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/8002?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?3 小時專業導遊深入導覽

?短時間走訪佛羅倫斯領主廣場( Piazza della Signoria )、維奇歐老橋( Ponte Vecchio )等重點必逛景點

?提供快速通關票,不需花長時間排隊觀看大衛像

- 行程資訊 -

?開始時間:10:00

?出發地點:Palazzo Strozzi 入口前( 導遊會舉寫有此團名稱之告示牌 )

?行程長度博客來書店:3 小時

- 行程介紹 -

佛羅倫斯( 又名翡冷翠 )為文藝復興的孕育之都,義大利的文藝復興時代的開端便是發源於此。

在此起彼伏的聖母百花大教堂( Cathedral of Florence )鐘聲的洗禮下,漫步在中古世紀的靜謐古街道、領主廣場( Piazza della Signoria )和維奇歐老橋( Ponte Vecchio )。

參觀宏偉的斯特羅齊宮( Palazzo Strozzi )和達萬紮蒂宮( Palazzo Davanzati ),細細品嚐美第奇家族統治時期帶來的影響以及徐志摩筆下的魅力古城翡冷翠。

最後您將來到堪稱全世界第一間美術學校、世界美術最高學府 - 學院美術館( Accademia di Belle Arti di Firenze ), 親眼目睹米開朗基羅的大衛雕像( David )真跡及其他米開朗基羅的經典之作。

- 重要資訊 -

?請務必於旅客資料留下您於當地的聯絡信箱與電話號碼,如行程有變動,當地供應商將以電子郵件或電話聯繫通知。

- 兌換方式 -

?請出示紙本憑證。

旅遊簡介: 深度走訪文藝復興運動的發源地,一遊徐志摩筆下的翡冷翠。

更多其他好玩旅遊行程推薦: