歐洲出國旅遊行程推薦【英倫三重奏】紅色雙層巴士、泰晤士河遊船、倫敦眼旅遊景點推薦

【英倫三重奏】紅色雙層巴士、泰晤士河遊船、倫敦眼哪裡訂購行程便宜推薦

【英倫三重奏】紅色雙層巴士、泰晤士河遊船、倫敦眼旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/9182?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?經典、復古的紅色開頂雙層觀光巴士,網羅倫敦各大景點

?包含泰晤士河遊船之旅

?專業當地英文導遊 Live 解說

?西敏寺 – 大笨鐘 – 倫敦眼 – 倫敦塔 – 泰晤士河遊船 – 白金漢宮拍照留念

?包含倫敦眼門票

- 行程資訊 -

?出發時間:13:00

?集合地點:Victoria Coach Station 0 號登車口(164 Buckingham Palace Road – London SW1W 9TP)

?行程長度博客來網路書店:5 小時

?回程資訊:遊河結束將於倫敦眼解散,或是可以跟著旅行團回到維多利亞客運站

- 行程介紹 -

經典紅色雙層巴士

搭上我們精心修護的經典倫敦雙層舊巴士,選定好第二層露天的座位,我們就要啟程!看這一抹紅如何帶你玩遍灰濛濛的霧都,途經倫敦各大景點,包含西敏寺、大笨鐘、國會大廈和倫敦眼等。

倫敦塔

已經建立近千年的倫敦塔,現今被用來保存珍貴的皇室珠寶,並由著名的倫敦塔守衛人(Beefeaters)精心呵護。氣勢滂礡的前宮曾經是一座堡壘和監獄,你會看到一扇叛徒門(Traitors Gate),這裡是犯人走進城堡前,能見到他身影的最後一面。除了拍照留念之外,我們的專業導遊也會對這區的歷史作詳盡的解說;別擔心,歷史課一下課,我們就要去河上玩了!

泰晤士河遊船

泰晤士河快艇會帶我們悠遊這條全世界水面交通最繁忙的都市河流!遊船會經過許多倫敦地標,包含莎士比亞環球劇場、克麗歐佩特拉古埃及方尖碑和倫敦鐵橋等。最後停靠在路提碼頭,巴士會在那裡等著將我們載到白金漢宮。

白金漢宮

白金漢宮,是英國女王陛下的正式官邸,也是全世界最著名的皇室宮殿之一,幸運的話,或許能看到衛兵換崗。

倫敦眼

4D 動感電影為你揭開倫敦眼旅程的最佳序幕。倫敦眼 4D 動感旅程(3D 電影加上特效,例如風吹?泡泡及噴水花等),讓你感受 4D 生動效果。電影是關於一個小女孩與她的父親於倫敦發生的故事,故事中摩天輪吊箱內色彩繽紛的派對?倫敦日夜縮影,加上華麗的煙火秀,合演出一場有笑有淚的動人體驗。

登上可口可樂倫敦眼,為世界最高的瞭望摩天輪之一,高 443 尺(135公尺)、各個角度的視野可以延伸 25 哩長(40公里)。展示震撼的倫敦景緻,和最新互動科技: Samsung Galaxy Tab 互動導覽,讓你以最佳角度欣賞城市景色和地標,這項服務已包含在普通門票價格內。功能包括著名倫敦地標重點介紹?24 小時縮時攝影?360 度倫敦日夜全景,以及景點內部拍攝的照片,讓你由不同角度欣賞倫敦。所有的座艙內都有空調設備,以及轉輪系統,讓摩天輪在旋轉的時候不會傾斜搖晃。

倫敦眼從上mamibuy個世紀末開始營運以來,成為無數電影的背景,也是英國人和觀光客所喜愛的地標之一,至今有超過 350 萬的人搭乘過倫敦眼(平均每天一萬人搭乘)。

- 兌換方式 -

?請列印出電子憑證

旅遊簡介: 來倫敦,怎麼玩?首先你一定要搭上最經典的老式紅色雙層巴士!KKday精選行程,一次網羅所有倫敦景點,包含西敏寺、大笨鐘、國會大廈和倫敦眼等;當我們穿越在這座新世界之都的大街小巷,看盡的是日不落帝國淵遠流長的歷史曲折。本行程還包含泰晤士河遊船之旅。

更多其他好玩旅遊行程推薦: