好玩歐洲出國行程介紹【浪漫微光之旅】夜遊塞納河、巴黎夜間巡禮旅遊景點推薦

【浪漫微光之旅】夜遊塞納河、巴黎夜間巡禮7net雲端超商哪裡訂購行程便宜推薦

【浪漫微光之旅】夜遊塞納河、巴黎夜間巡禮旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/8383?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?享負盛名的塞納河夜間遊船

?欣賞塞納河沿岸的著名景點

?乘坐舒適的迷你巴士尋訪巴黎

?由專業的司機導遊提供解說

- 行程資訊 -

?集合時間:

– 十一月至三月:19:00

– 四月至十月:20:30

?集合地點:你入住的巴黎市區飯店

?行程長度:3 小時

?回程資訊:你入住的巴黎市區飯店

- 行程介紹 -

?塞納河夜間遊船

您將乘坐遊艇環遊塞納河,並穿過塞納河上有名的橋樑,如:新橋(Pont neuf),您還會經過許多美麗的景點,如:羅浮宮(Louvre Museum)、巴黎聖母院(Notre Dame Cathedral)等等。

?巴黎夜間城市巡禮

乘坐舒適的迷你巴士,跟著專業的司機導遊,探索巴黎市內散發著微光的美麗景點,如:協和廣場(Concorde Square)、巴黎歌劇院(Opera House)、瑪德蓮教堂(Madeleine)、香榭里舍大道(Champs Elysees)等等。

行程路線:凡登廣場(Vendome Square)、歌劇院廣場(Opera Square)、法蘭西戲劇院(Comedie francaise)、羅浮宮、法蘭西學會(Institut de France)、新橋、巴黎鑄幣廠(Monnaie de Paris)、聖日耳曼德佩區(Saint Germain des pres)、巴黎聖母院、夏特雷區(Chatelet)、巴黎古監獄(Conciergerie)、巴黎市政廳(Hotel de Ville)、利沃里街(Rue de Rivoli)、協和廣場、大小皇宮(Petit and Grand Palais)、香榭里舍大道、凱旋門(Arc de Triomphe)、特羅卡德羅廣場(Trocadero Square)、艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)、傷兵院(Invalides)、瑪德蓮教堂、皮加勒區(Pigalle)。

- 重要資訊 -

?接送飯店必須位於巴黎市區內,郵遞區號開頭為 75 的區塊。

?夏季時日落時間較晚,晚間行程因尚未日落,無法看到夜景。

?路線行經景點多,中途不會停車,全程在車上聆聽導覽。

?未滿 3 歲兒童可免費參加,請務必於訂購時提供人數,並於當天出示兒童護照。

?小型旅遊團最多可乘載 8 名旅客,併團行程會與其他旅客同行。

?私人旅遊團 3 歲(含)以上兒童與大人同價,私人包車行程不會與其他旅客同行。

?訂購方式:

– 旅客人數如在 1 – 4 人間,請訂購 1 – 4 人私人旅遊團,單位選擇 1 輛,並於備註欄提供人數。

– 旅客人數如在 5 – 8 人間,請訂購 5 – 8 人私人旅遊團,單位選擇 1 輛,並於備註欄提供人數。

- 兌換方式 -

?請列印出電子憑證?

旅遊簡介: 在這浪漫的夜晚,您將乘著遊艇環遊塞納河,欣賞散發著微光的巴黎河畔,再參加一場巴黎夜間城市巡禮,以全新的角度欣賞巴黎最有名的景點,並留下最浪漫的回憶。

更多其他好玩旅遊行程推薦:

7-net